お仕事 「ドキュメント制作サポート」は印刷業界に入るでしょうか?業界が分からず、志望動機を考えたいです。 お世話になっております。 転職活動にあたり志望動機を考えたいのですが、応募する職種の業界?がわからなく… 「ドキュメント制作サポート」という部署は、「印刷業界」の部類に入るのでしょうか…?? ドキュメント制作に関する全体的なサポートという感じなのですが、業界がいまいち分からず… 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 体 転職 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 印刷業界とは限らないと思います! 社名や社長名など他にヒントなさそうでしたか?🤔エージェントに聞くなど🤔 9月12日 はじめてのママリ🔰 大手さんなので他にも色々事業はされてます! ハロワの方もなんだこれ?という感じで… 9月12日 はじめてのママリ🔰 出来たら会社理念などではなく、職種や業界に結びつくようなくくり志望動機を作りたく… 9月12日 はじめてのママリ🔰 社名がわかるのであればその中でも主力の事業を調べて、志望動機と結びつけられそうです☺️ ドキュメント制作サポートだけ聞くと営業の資料制作、エンジニアのドキュメント作成、それこそ印刷ドキュメント作成など色々解釈できちゃいますね💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大手さんなので他にも色々事業はされてます!
ハロワの方もなんだこれ?という感じで…
はじめてのママリ🔰
出来たら会社理念などではなく、職種や業界に結びつくようなくくり志望動機を作りたく…
はじめてのママリ🔰
社名がわかるのであればその中でも主力の事業を調べて、志望動機と結びつけられそうです☺️
ドキュメント制作サポートだけ聞くと営業の資料制作、エンジニアのドキュメント作成、それこそ印刷ドキュメント作成など色々解釈できちゃいますね💦