サプリ・健康 グミ食べたら歯が痛くなるのですが同じ方いますか?🤣なんでなんでしょう? グミ食べたら歯が痛くなるのですが同じ方いますか?🤣 なんでなんでしょう? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 2 歯 はじめてのままり(妊娠10週目, 1歳9ヶ月) コメント やま わかります😭虫歯じゃないのにしみるかんじですか? 9月12日 はじめてのままり そうです! 奥歯がしみます😓 でも食べたいです笑 9月12日 やま 甘味痛といって、一応症状の名前はあるんですけど嫌ですよね😨😨昔チョコでもなってました笑 9月12日 はじめてのままり ちゃんと名前があるんですね🫢 ガムとかチョコとかもなったことあります笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうです!
奥歯がしみます😓
でも食べたいです笑
やま
甘味痛といって、一応症状の名前はあるんですけど嫌ですよね😨😨昔チョコでもなってました笑
はじめてのままり
ちゃんと名前があるんですね🫢
ガムとかチョコとかもなったことあります笑