子育て・グッズ 産後2ヶ月以内で風邪ひいた方いますか?私の事なんですけど、昨日の夜か… 産後2ヶ月以内で風邪ひいた方いますか?? 私の事なんですけど、昨日の夜からなんだか、喉イガイガするし、少し痛いし、咳払いもして、乾燥したような咳も出てしまっています。子供いるから病院なんて行けないし(¯∇¯;) 先輩ママさん 風邪ひいた時どうしてますか😭 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 病院 産後 ママリ(生後3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント こだ 龍角散飲んで、のど飴舐めて熱があればロキソニンかカロナール飲んであとは気合いです🤣 9月12日 ママリ やっぱそうですよね🤣 気合いですよね🤣 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱそうですよね🤣
気合いですよね🤣