コメント

mya🐰
暑い時期が過ぎるまでは、起きてモゾモゾしてたら、あげてました😌✨

はじめてのママリ🔰
基本的には泣くまでミルクあげない派です!
ただ脱水も怖いので、前回ミルクをあげてからどのくらい時間が空いてるかにもよりますね🙆♀️
7時間以上空いてたらあげるかもしれないです!

退会ユーザー
泣くまで気づけないので、泣いたらあげてます😂
mya🐰
暑い時期が過ぎるまでは、起きてモゾモゾしてたら、あげてました😌✨
はじめてのママリ🔰
基本的には泣くまでミルクあげない派です!
ただ脱水も怖いので、前回ミルクをあげてからどのくらい時間が空いてるかにもよりますね🙆♀️
7時間以上空いてたらあげるかもしれないです!
退会ユーザー
泣くまで気づけないので、泣いたらあげてます😂
「おしゃぶり」に関する質問
生後3ヶ月になりました! 指しゃぶりをするのですが、(眠い時と退屈な時) 今のうちにやめさせた方が良いでしょうか? 癖になってほしくないです💦 こんな風にやめられたよ!(自力で、親がサポートして〜) 何歳or何ヶ…
生後8ヶ月、2ヶ月ごろからお昼寝も含め入眠時にはおしゃぶりで寝かしつけをしてきました。日中もぐずった時は勝手に本人がつけたりします。 親も子もおしゃぶり依存になってるなあ、と思っていていつかはやめなきゃと思い…
1歳前の卒乳について 現在10ヶ月、完母です。離乳食は出せば出すだけ食べるタイプです。 授乳回数は多いときで3回(食後)、少ないと2回です。 子どもも母乳を欲しがってるというよりは、咥えさせられたからちょっと飲んど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
脱水とかなったら怖いですもんね😨
満腹で朝まで寝てくれた方が安心ですね!
ありがとうございます😊