コメント

mya🐰
暑い時期が過ぎるまでは、起きてモゾモゾしてたら、あげてました😌✨

はじめてのママリ🔰
基本的には泣くまでミルクあげない派です!
ただ脱水も怖いので、前回ミルクをあげてからどのくらい時間が空いてるかにもよりますね🙆♀️
7時間以上空いてたらあげるかもしれないです!

退会ユーザー
泣くまで気づけないので、泣いたらあげてます😂
mya🐰
暑い時期が過ぎるまでは、起きてモゾモゾしてたら、あげてました😌✨
はじめてのママリ🔰
基本的には泣くまでミルクあげない派です!
ただ脱水も怖いので、前回ミルクをあげてからどのくらい時間が空いてるかにもよりますね🙆♀️
7時間以上空いてたらあげるかもしれないです!
退会ユーザー
泣くまで気づけないので、泣いたらあげてます😂
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりの息子のお臍です。 1ヶ月検診の時に写真よりももっと膨らんでいて 自然に治りますよ〜と言われたので様子見していました。 明らかに凹んできてはいるのですが このくらいでも治療されてる方い…
カテ違いでしたらすみません😅 皆さんお宮参りはいつ頃行かれましたか?? 今、生後1カ月半です。娘のときはコロナ禍(第1波)だったこともありお食い初めとお宮参りを一緒にしました(生後3ヶ月程)今回も百日咳が流行っ…
生後3ヶ月の息子 日中は全然平気なんですが 、朝起きた時だけ鼻の奥?でふがふがいってるような感じで、朝だけ鼻を吸ってあげてます。鼻水がたくさん取れるわけでもなく、透明で少し粘り気のある鼻水と鼻くそがちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
脱水とかなったら怖いですもんね😨
満腹で朝まで寝てくれた方が安心ですね!
ありがとうございます😊