住まい 海外製の食洗機を付けられている方に質問です。取り付け費用はいくらく… 海外製の食洗機を付けられている方に質問です。 取り付け費用はいくらくらいしましたか?今、パナソニックのビルトイン食洗機を付けているのですが、使いにくく買い替えたいと思い、付けてくれる会社を探しています。 参考にしたいのでメーカーや取り付け金額教えていただきたいです。 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 海 会社 はし(8歳, 8歳, 12歳) コメント ママリ BOSCHをつけて、取り付け工事13万円でした! 9月12日 はし お返事ありがとうございます。 コンセントの200V変更の工事も込みですか? 9月13日 ママリ HMに依頼してたので、それはかかっておりません。 別途本体台もあります。 9月13日 はし ありがとうございます参考になります‼️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はし
お返事ありがとうございます。
コンセントの200V変更の工事も込みですか?
ママリ
HMに依頼してたので、それはかかっておりません。
別途本体台もあります。
はし
ありがとうございます参考になります‼️