ココロ・悩み 【お気に入りのぬいぐるみへの乱暴な扱いについて】ぬいぐるみを潰した… 【お気に入りのぬいぐるみへの乱暴な扱いについて】 ぬいぐるみを潰したり、踏んだり、口をつけて唾をつけたりします。 お気に入りのぬいぐるみを特にそうします。 本人は乱暴に扱っている認識が無いのか、笑いながら楽しそうに踏んだりしますし、夜寝る時は一緒に寝たりします。 可哀想だよ、と息子に言ったりしますが、強くは言ってないからか、特に響いてません。 ぬいぐるみへの乱暴な扱いは、心理学的には良くないようで、息子には愛情持って接してるつもりですか、まだ足りないのでしょうか。。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 息子 愛情 ママリ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント