※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

息子のコスプレはランドの方がおすすめ。寒さ対策も考慮して。ダッフィーのコスプレは手作りでもOK。

11月中旬に2泊3日でディズニーシーとランドに行きます!息子のプーさんのなりきりコスプレはやはりディズニーシーよりランドの方が良いでしょうか?寒さ対策も兼ねているのでシーの方が寒いかな?と思っているので教えていただきたいです!
ちなみに、ダッフィーのなりきりコスプレは手作りや似ているものでも浮かないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

シーでもプーさんのコスプレいますよ!!☺️
ただ、お子さんが小さいようでしたらランドの方がシーより一緒に乗れる乗り物が多いのでより楽しいかもしれないです😆👍️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!親族3家族でシーもランドも両方行く予定です!乗れないからこそ動きづらくてもコスプレでいいのかな?と思いまして、、
    プーさんでも浮かないんですね!ダッフィーの手作りも考えているのでシーでコスプレさせようと思います!

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

1歳4ヶ月のお子さんならシーよりランドの方が楽しめると思います☺️手作りのコスプレしている方たくさんいますよ🎵全然浮かないと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!親族3家族で両方行く予定です!
    手作りでも浮かないんですね!ありがとうございます!手作りが無理そうなら似ているものも検討します笑
    もしくはプーさんで行きたいと思います!

• 9月12日