コメント

ママリ
ゴムをしてなおかつ射精していないのであれば
99.9%妊娠はあり得ないかと...
ゴムがたまたま破れていての
我慢汁で...って可能性はあるのかもしれませんが
ほぼ0だと思います!
ママリ
ゴムをしてなおかつ射精していないのであれば
99.9%妊娠はあり得ないかと...
ゴムがたまたま破れていての
我慢汁で...って可能性はあるのかもしれませんが
ほぼ0だと思います!
「妊娠」に関する質問
ここ最近、毎日鼻血が出ます🥲 鼻血が出るタイプでは無かったのですが、妊婦だからか、先週から鼻血が出やすいです。 すぐ止まりますが、出始めは、かなりの量がぼたぼたと出てきます🥲 私、病気なのでしょうか?🥲 今まで妊…
結婚式をしたくありません。 これまで妊娠出産や仕事が多忙でもともと結婚式願望がなかったのもあり式を挙げていませんでした。ですが、私の親からしてほしいと何度か言われており、先日も言われました。最後の親孝行だ…
上のお子さんがお腹の子の性別当てたりするのを聞くのですが皆さんはどうでしたか?当たってましたか?☺️ 娘が妊娠伝える前にママお腹に赤ちゃんいる気がすると言って当てましたがそのあと2人いるよって言われましたが1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回排卵日前日の上記の行為1度のみで妊娠しまして🥲
排卵日は病院で診てもらっていたので間違いないため妊娠したことは嬉しいのですがそれで妊娠する?と不思議で😥
病院で排卵を見てもらったエコーとかのゴム付け変え忘れとかで他人の子供かもと有り得ない想像ばかりしてしまって😭💦
ママリ
行為をした際のゴムは
破れてなかったですか...?
はじめてのママリ🔰
私は見てないのでわからないのですがゴムは見た感じは破れたりはしてなかったと主人は言ってました💦
ママリ
それであれば
めちゃくちゃうすーーーーい確率で妊娠したんだと思います😳
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて少し安心しました☺️
妊娠してからすごいネガティブな想像ばかりしてしまって不安で仕方なかったので救われました🥲ありがとうございました🙇💕