雑談・つぶやき こうやって、夫婦の会話は減っていくんだろうなぁー😅😅 こうやって、夫婦の会話は減っていくんだろうなぁー😅😅 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 2 夫婦 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 うん…いる🥺 すでにめっちゃねみぃです🤣早。 どしたん?😳 9月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 うん…いる🥺 まさかもう寝てないよね🤣🤣🤣 なんかさ、今日旦那休みでさ、お昼ご飯の時向かいあって座ってたんだけど、私、喋りかけなかったのよ😓 旦那ずっとスマホ見てるしさ😓😓 9月12日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 さすがに寝てナイジェリア🤣 そうなんやー😭 それはさみしいな🥲🥲 9月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 私は存在しないのよ😅😅 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
うん…いる🥺
まさかもう寝てないよね🤣🤣🤣
なんかさ、今日旦那休みでさ、お昼ご飯の時向かいあって座ってたんだけど、私、喋りかけなかったのよ😓
旦那ずっとスマホ見てるしさ😓😓
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
さすがに寝てナイジェリア🤣
そうなんやー😭
それはさみしいな🥲🥲
オリ𓅿𓅿𓅿
私は存在しないのよ😅😅