ファッション・コスメ シミ取りレーザー詳しい方、教えてください。5年程前に頬のシミをレーザ… シミ取りレーザー詳しい方、教えてください。5年程前に頬のシミをレーザーで取りました。妊娠中にそのシミが少し濃くなってしまい、出産後も戻りません。レーザーのシミ取りは同じところにも出来ますか?また2回目は効果ありますか?👀 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 妊娠中 出産後 頬 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり 過去2回シミ取りしました! ホルモンの影響でまたぶり返しますよね😭 ただのシミなのかADMなのか肝斑なのかによって対処は変わりますが普通のシミなら同じところにできます! 9月12日 ママリ 普通のシミです!2回目出来るんですね!教えて頂いてありがとうございます😊 もうすぐ職場復帰なのでその前にシミ取り予約しようと思います🎵 9月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通のシミです!2回目出来るんですね!教えて頂いてありがとうございます😊
もうすぐ職場復帰なのでその前にシミ取り予約しようと思います🎵