※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mah32
子育て・グッズ

産後骨盤ガードルについての使用感やおすすめを教えてください。購入を検討中です。

産後骨盤ガードルを使っている方、何を使ってますか❓❓使ってみてどうですか❓❓
今さらですが、買ってみようか悩んでます💦
なんでもいいので、教えてください😆💦

コメント

Mio

ワコールはどーですか?
私は未だですが、骨盤ベルトが☺️✨良かったので、検討中です。

• mah32

mah32

やっぱりワコールいいんですね😆高いので迷ってます😂💦

• 2月18日
  • Mio

Mio

そーですね😊✨ワコールは日本人のカラダに合う下着を作ってるのでやっぱりいいです💕

もちろん、試着も必要ですよ。高いので失敗しなくないし😊💦

自分に合う物が一番です👌✨

産後は特にカラダの補正も必要ですしね💕

• 2月18日
  • mah32

mah32

高いですよね😭ほんと、だるだるのこの身体嫌になります😑
    体重もなかなか落ちません😢高いですが、買ってみようと思います😆

• 2月18日
  • Mio

Mio

助産師さんが、母乳を沢山あげれば…自然と痩せると言ってましたがどーなんですかね。

ワコール、高いので😅

お店で試着してサイズ確認してネットで買うのもあり👌かと思います。肩ひもの調整とかが苦手なので、1つだけ買って同じ物ならアウトレットかネット買ってますよ☺️✨

• 2月18日
  • mah32

mah32

どうなんですかね😖💦混合ですが、たいして痩せません😅
    近くにお店がないので、街に買い物行けたときに、試着してみようと思います😂試着してみないと、サイズがよくわからないです😓

• 2月18日
  • Mio

Mio

いいのが見つかるといいですね❤

• 2月18日
rnz(¨̮)

ワコール使ってます!
その前に安いピジョンのガードルを履いてましたがお腹の部分がくるんってなってしまったりすぐ緩くなってしまいました( ¨̮ )
ワコールだと作りもしっかりしてるし締め付け具合もいい感じで背筋もぴーんと伸びますよ。

• mah32

mah32

そうなんですね‼ワコールのガードルは14000円のものですか❓❓二種類ありますよね❓❓

• 2月18日
  • rnz(¨̮)

rnz(¨̮)

確かその値段の方だったと思います!

• 2月19日
yu(*´ω`*)

ワコールのものを使っています😊
履き心地抜群で、履いていて気持ちいいですよ♡

• mah32

mah32

ワコール人気ですね‼高いだけありますね😂
    ワコールのガードルはいくらのものを使ってますか❓❓私はお腹のぽっこりが気になるのですが、使っていてどうですか❓❓

• 2月18日
  • yu(*´ω`*)

yu(*´ω`*)

私は17000円の高いのを主人におねだりしました♡笑
    百貨店かワコールのwebストアでしか買えないタイプのものです💡
    購入したのは臨月の時だったのですが、店頭で実際に触ってみると全然違って…

私は産後1ヶ月から毎日履き続けているんですが、かなり効果あると思います✨
    産後3ヶ月頃にはくびれも戻りましたし、今では妊娠前のスキニーが緩くなってきました👖

• 2月18日
  • mah32

mah32

ええーーー‼羨ましい😂
    もう4ヶ月すぎてしまいましたが、今さらでも買ってみようと思います😭😆

• 2月18日
  • yu(*´ω`*)

yu(*´ω`*)

ちょうど夏のボーナス後だったので、洗替え分も…♡笑
    産後に早く痩せて欲しかったみたいで、これだけは(笑)買ってくれました😂

全然今からでも遅くないと思います!
    最初はきついかもしれませんが、すぐに慣れますよ~☺

• 2月18日