※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

我が子の自慢させてください!2歳7ヶ月の娘、可愛すぎる&いい子すぎます!…

我が子の自慢させてください!

2歳7ヶ月の娘、可愛すぎる&いい子すぎます!!

ご飯大好きで食事の時は一切立たずに最後まで完食だし、野菜もしっかり食べてくれます!
歯磨きもお風呂も、一瞬渋るけど「これ終わったらね!約束だよ!」としっかり約束したら守ってくれます!

イヤイヤー!になっても、理由聞いたらちゃんと教えてくれます!

こないだ定期検診で歯医者に行ったら、名前呼ばれたら自ら診察室に入って横になり、先生の指示に従ってしっかりお口を開けてスムーズに診察できました!
先生からもめちゃくちゃ褒められました!!

ママがおしゃれしたら「ママかわいい!」って褒めてくれます!
小さな怪我でも「ママ痛い?娘ちゃんが治してくれる(あげる)」とチューしてくれます!

イヤイヤ期きたら毎日叱る怒るになるのかなー?と思っていたのですが、イヤイヤ期一瞬でした!!
しかも理不尽なイヤイヤ、ほぼありませんでした!
今絶賛天使期です!!

2歳さん可愛過ぎて毎日幸せです❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳が一番天使ですよね🥹😭😭😭😭😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳天使すぎます!!!!
    正直乳児期よりも可愛いです!!!
    旦那も私も毎日メロメロです🥰

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

育てやすく聞き分けのいい子って、ほんと可愛いですよね🥺めっっっちゃわかります🩷
リアルでは言えませんが(笑)

ただ、その楽さを知ってしまったので下の子が大変すぎてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直そう思います、、、
    ずっと楽だったわけじゃないけど、周りの話を聞くとマシだな〜なんて考えてしまいます笑

2人目妊活中なんですが、1人目イージーすぎたせいで子育てのハードル下がっているのでちょっと不安です😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子は男の子なので違う可愛さはあるんですけど、、やっぱ手がかからないってのはほんとに余裕もできるし可愛い幸せ〜🩷でしかなかったです🤣
    今は7歳ですがまだ反抗期とかもありません!

2人目も周りからしたら、全然いい子だよ!って言われるんですけど上の子の育児を知っちゃってるんで私からしたら大変すぎる💦ってなってます(笑)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反抗期もまだないとかめちゃくちゃお利口さんですね🥹❤️
    いい子すぎて反抗期に反動こないな心配ですが、ない子は本当にないのかもしれないですね🤣

• 1時間前