妊娠・出産 雨すごいですが、出社😮休憩中です〜🙈最近ご飯を食べだすと胎動が凄まじ… 雨すごいですが、出社😮 休憩中です〜🙈 最近ご飯を食べだすと胎動が凄まじいです(;´Д`) 元気なのはいいことですが、動きすぎて気持ち悪くなるくらいです😭 同じ方いらっしゃいますか😵💫?? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 胎動 ご飯 ままり(1歳5ヶ月) コメント m...🕊️ 分かります😂 私も出社した時にご飯食べ始めると めっちゃ胎動激し過ぎて苦しくなります😫 しかもお腹がボコボコ動いているところを 人に見られると恥ずかしくなっちゃいます🫣笑 9月12日 ままり 同じ方がいて安心です🥺 結構苦しいですよね🤣🤣🤣 食事中と寝る前はどんちゃん騒ぎなんですよね〜🙊 早く産みたいです😅 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ方がいて安心です🥺
結構苦しいですよね🤣🤣🤣
食事中と寝る前はどんちゃん騒ぎなんですよね〜🙊
早く産みたいです😅