※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーたま
子育て・グッズ

お名前シールとスタンプ、どちらが便利ですか?おむつ用のスタンプも必要ですか?

保育園入園準備
みなさん、お名前シールとスタンプどちらを使ってますか?スタンプはゴム印、シャチハタどちらですか?使い勝手教えてください!
おむつ用のスタンプって売ってますが、おむつ用も別で用意してますか?

コメント

ザト

オムツは100均のスタンプ、それ以外は機械でシールを作って、紙タイプのものはそのまま貼ったり、布テープはアイロンで貼ったりしています♪

• いーたま

いーたま

こんなのあるんですね!自分で作れると無駄がなくていいですね!
    100均にもお名前スタンプがあるとは知りませんでした!
    ありがとうございます☆

• 2月18日
R♡mama

スタンプです\( ˙-˙ )
紙おむつはスタンプの方がすぐに
名前が押せるので(´・ω・`)
基本的に服にはタグに名前を
ネームペンで書いてますが
タグの付いてないものは
お名前スタンプです!( Ꙭ)

オムツ用と衣類用と分けて買ってません!

• いーたま

いーたま

シールよりスタンプの方が使い勝手いいんですかね〜スタンプは文字がかすれたり、失敗しちゃいそうかなと思っていたんですが…
    衣類はタグに名前書くのが1番早そうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 2月18日
マイメロディ

お名前スタンプは100均のゴムで作って
オムツ用のスタンプ台を使ってます!
オムツ用でないとインクがよれて大惨事になりました(・ㄇ・)إإ

• いーたま

いーたま

そぅなんですね!ありがとうございます!

• 2月18日