子育て・グッズ 外出時の肌着について質問です。タンクトップの前開きロンパースがないので困っています。みなさんは何を着せていますか? 下の子の肌着について。 今は家の中だけなのでコンビ肌着一枚で過ごしてます。 これから先外出する時など肌着なに着せるのか忘れてしまって🥹 タンクトップの前開きロンパースもうどこも売ってなくて😭みなさんなに着せますか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 外出 ロンパース ぴ(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 変わらずコンビ肌着着せてましたよ! 9月12日 ぴ 肌着上の子のお下がり着せてて、ピンク色やウサギ柄ばっかりで😂準備する時間なかったのと家の中だけだしとお下がり着せてるんですが外出の時もこのままコンビでいいものか😭性別違くてもお下がりしてますか? 9月12日 はじめてのママリ うちは肌着は気にせずおさがりでした😂 外出のときは肌着の上に服着せるし買い足ししませんでした😂 9月12日 ぴ がっつり女の子デザインの肌着なのでなんかごめんと思いつつ、どうせ見せないしと思い私も買い足ししなかったです🥹 コンビ肌着って長袖なんですがその上に服着せて暑くないですかね? 9月12日 はじめてのママリ 長袖なんですね!私半袖しか買ったことなくて😂 それなら半袖のコンビ肌着あってもいいかもですね😭 9月12日 ぴ コンビ肌着に長袖と半袖あったの知らなかったです😭 上の子は真冬以外はタンクトップ肌着なので下の子もタンクトップの前開きロンパースがいいのかなと探してたんですが季節的なのかどこも売ってなくて😭 9月12日 はじめてのママリ 私も知らなかったです😂 子供たち冬生まれなのに…笑 前開きのタンクトップは見たことないかもです🤔 ボディ肌着ならタンクトップありますが🤔 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
肌着上の子のお下がり着せてて、ピンク色やウサギ柄ばっかりで😂準備する時間なかったのと家の中だけだしとお下がり着せてるんですが外出の時もこのままコンビでいいものか😭性別違くてもお下がりしてますか?
はじめてのママリ
うちは肌着は気にせずおさがりでした😂
外出のときは肌着の上に服着せるし買い足ししませんでした😂
ぴ
がっつり女の子デザインの肌着なのでなんかごめんと思いつつ、どうせ見せないしと思い私も買い足ししなかったです🥹
コンビ肌着って長袖なんですがその上に服着せて暑くないですかね?
はじめてのママリ
長袖なんですね!私半袖しか買ったことなくて😂
それなら半袖のコンビ肌着あってもいいかもですね😭
ぴ
コンビ肌着に長袖と半袖あったの知らなかったです😭
上の子は真冬以外はタンクトップ肌着なので下の子もタンクトップの前開きロンパースがいいのかなと探してたんですが季節的なのかどこも売ってなくて😭
はじめてのママリ
私も知らなかったです😂
子供たち冬生まれなのに…笑
前開きのタンクトップは見たことないかもです🤔
ボディ肌着ならタンクトップありますが🤔