コメント

はじめてのママリ
変わらずコンビ肌着着せてましたよ!
はじめてのママリ
変わらずコンビ肌着着せてましたよ!
「ロンパース」に関する質問
この季節、脱ぎ着しやすい洋服とかいうけど生後6ヶ月の脱ぎ着しやすい服ってなんですか?😅 まだロンパースメインで着せてます 今日寒すぎて80センチの薄手アウター買ってしまいました...(気温17度) 防寒ケープはまだ早…
関西にお住まいの方、赤ちゃんの服装どんな感じですか?急に寒くて困ります💦 メッシュの半袖肌着に長袖ロンパースを着せてますが、外に行くには寒いでしょうか?モコモコベストも持ってはいます。 また抱っこ紐で出掛ける…
明日2回目の予防接種です。 生後3ヶ月です。 1回目は9月にして、まだ暑かったので 半袖のロンパース一枚で行きました。 最近肌寒くなってきて、 明日の天気予報の気温では最高が21度ってなってます。 14時からなので天…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
肌着上の子のお下がり着せてて、ピンク色やウサギ柄ばっかりで😂準備する時間なかったのと家の中だけだしとお下がり着せてるんですが外出の時もこのままコンビでいいものか😭性別違くてもお下がりしてますか?
はじめてのママリ
うちは肌着は気にせずおさがりでした😂
外出のときは肌着の上に服着せるし買い足ししませんでした😂
ぴ
がっつり女の子デザインの肌着なのでなんかごめんと思いつつ、どうせ見せないしと思い私も買い足ししなかったです🥹
コンビ肌着って長袖なんですがその上に服着せて暑くないですかね?
はじめてのママリ
長袖なんですね!私半袖しか買ったことなくて😂
それなら半袖のコンビ肌着あってもいいかもですね😭
ぴ
コンビ肌着に長袖と半袖あったの知らなかったです😭
上の子は真冬以外はタンクトップ肌着なので下の子もタンクトップの前開きロンパースがいいのかなと探してたんですが季節的なのかどこも売ってなくて😭
はじめてのママリ
私も知らなかったです😂
子供たち冬生まれなのに…笑
前開きのタンクトップは見たことないかもです🤔
ボディ肌着ならタンクトップありますが🤔