🐥
1歳2ヶ月、歯は3本です🐥
一度テキトーに作った炒飯をパクパク食べてくれたので、それ以降大量に作って冷凍ストックしてます🍚
本っ当にテキトーに作ってるので味とか全然違うと思いますが、毎回パクパク食べてくれます!笑
ちーちゃん
同じく歯7本です!
卵焼きとポークピッツ大好きです😂
お米系は必ず最後まで残ります😇
🐥
1歳2ヶ月、歯は3本です🐥
一度テキトーに作った炒飯をパクパク食べてくれたので、それ以降大量に作って冷凍ストックしてます🍚
本っ当にテキトーに作ってるので味とか全然違うと思いますが、毎回パクパク食べてくれます!笑
ちーちゃん
同じく歯7本です!
卵焼きとポークピッツ大好きです😂
お米系は必ず最後まで残ります😇
「子育て」に関する質問
子育てしながらの働き方についてです。 産前は派遣社員フルタイムで働いており、月給20万ちょっとありました。 子供が来月の4月から保育園が決まっており(入園時点で1歳半)、産前同様派遣で、そして時短(9-16)で復帰し…
皆さんは子育てされてて別に毎日旦那帰ってこなくていいなぁ思うことありますか?🤔 私は普段旦那が出張で居なくてワンオペで日曜は帰ってくるんですが週一か二です。 普通に普段しんどくてもワンオペ不可避で、昼寝遅けれ…
港北区にお住まいの方 現在生後2ヶ月の子供がいます 地元がここじゃないので、友達が全くいなくて毎日家で子供と2人の日々です... 子育て広場等も気になるのですが、一度行ったびーのびーのは常連さんたちで賑わっていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント