子育て・グッズ 2か月ちょっとの息子がいます。明日、おねぇちゃんの運動会で一緒に行く… 2か月ちょっとの息子がいます。 明日、おねぇちゃんの運動会で一緒に行くんですけど、赤ちゃんにも日焼け止めって塗った方がいいんですか? 塗らない方がいいんですかね? そんなに気温は高くない予報なんですけど、日差しが暑そうです、、日陰がない校庭なので、どっちがいいんだろうと、、 日傘は持ってく予定です。 塗るとすればキッズ用の日焼け止めですよね、、でも赤ちゃんとだと負担になりますかね? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 赤ちゃん キッズ 傘 息子 日焼け止め みぃ(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ キッズ用というかベビー用の日焼け止め塗ってます👶🏻 9月12日 2児ママ アトピタの日焼け止めを2ヶ月頃から塗ってました! パラベンフリー(防腐剤のパラベン入っていない)で、すぐ手に入るのでそれ使ってます☺️✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント