ママリ
キッズ用というかベビー用の日焼け止め塗ってます👶🏻

2児ママ
アトピタの日焼け止めを2ヶ月頃から塗ってました!
パラベンフリー(防腐剤のパラベン入っていない)で、すぐ手に入るのでそれ使ってます☺️✨
ママリ
キッズ用というかベビー用の日焼け止め塗ってます👶🏻
2児ママ
アトピタの日焼け止めを2ヶ月頃から塗ってました!
パラベンフリー(防腐剤のパラベン入っていない)で、すぐ手に入るのでそれ使ってます☺️✨
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんは気になりますか? 次男との同じクラスの男の子 バス通園でほとんど幼稚園に行かないのでお名前はわかりません。 たまたま今日幼稚園に行った時に三男を抱っこしてたのですが、その子が近寄ってきて赤ちゃん?か…
シングルマザーでお子さんが小学生の時に彼に会わせた方いますか?🥲 小1ともなると、赤ちゃんでもないから勇気出ません。。 彼との出会いは高校で、ずっとアタックされ続けて一年LINEのみのやりとり、彼は私のペースで…
妊娠8ヶ月になったのですが、体重が77キロで胎動がわかる時はわかるのですがあまりない日もあります。 前回病院行った時は順調に育ってますとは言われたのですが 胎動が一般の人より少ないと考えてしまって不安になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント