PayPayクレジットカードの請求金額2000円で、2000pt溜まっていた場合、そのポイントを請求金額に充当できますか?
PayPayクレジットカードについて教えてください!
PayPayクレジットカードの請求金額が2000円だっとします。PayPayのポイントも2000pt溜まっていたとしたら、そのポイントを請求金額へ充当することはできますか?
- ぱん
コメント
5kids◡̈
PayPayのアプリから、ウォレットを開いて、PayPayポイント→ポイントを支払いに使うで設定できますよ!
優龍
PayPayカードの支払いに
ポイントは充当することはできないと思います。
-
ぱん
ありがとうございます!
やっぱりできないですよね😭楽天カードならできるのでPayPayカードもできるかと思ってました💦
ありがとうございました💕- 9月12日
chico
楽天なら出来ますが、paypayはできないかと思います。
2,000円の支払い時にクレジットカード支払いではなくポイント支払いにしておけばポイントで支払えるので0円になると思います!
-
ぱん
ありがとうございます!
やっぱりできないですよね😭楽天カードならできるのでPayPayカードもできるかと思ってました💦
ありがとうございました💕- 9月12日
ぱん
ありがとうございます!クレジットカードの請求金額をポイント払いにはできないようでした💦