R
1人目の時片方が上手く飲めず、右はフットボール抱きで左は横抱きであげてました!
2人目は両方縦抱きでずっとあげてました。
住んでるところの助産師訪問があればちゃんと飲めるようになるまで教えてくれそうです☺️
私も何回か来てもらい教えてもらいました!
1人目のときは片方の乳腺が詰まってるところがあり固く飲みにくくなってるって言われました!
R
1人目の時片方が上手く飲めず、右はフットボール抱きで左は横抱きであげてました!
2人目は両方縦抱きでずっとあげてました。
住んでるところの助産師訪問があればちゃんと飲めるようになるまで教えてくれそうです☺️
私も何回か来てもらい教えてもらいました!
1人目のときは片方の乳腺が詰まってるところがあり固く飲みにくくなってるって言われました!
「混合」に関する質問
生後8ヶ月で保育園に入園予定です。現在では6ヶ月になろうとしてます。混合で育てていますが、4月からは朝と夜しか授乳できなくなるため、今から母乳は減らして行ったほうが良いでしょうか?また、他にいまのうちにやって…
3人目 産後2日 全然胸張らないし、母乳も出ない! そんなすぐ軌道にのらないのはわかるけど、退院までに少しは見通し立てたい😭 1人目は入院中に混合で退院の見通し 2人目は胸はガチガチも子供が吸うの弱く諦め完ミ
初めて混合での子育て中なのですが、 夜間の授乳で前回の哺乳瓶から4時間あいている時に 片方だけ🥧飲んで眠いのかスヤァっと寝てしまって ミルクを作ったけど起きる気配がない時は どうしたらいいのでしょうか?😂 反対も飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント