妊娠中で性別が気になる女性がいます。先生から女の子と言われたけど、確かめたいと思っています。
こ、これは女の子確定でいいんでしょうか?!?!
ちょっと興奮しております!!
3人目妊娠中です!
上2人男の子なので、次は女の子がいいなぁ〜と淡い希望を抱いておりましたwそして上の子たちは7ヶ月くらいまで性別わからなかったので、あと数日で6ヶ月とはいえ今回の健診ではわからないだろうと踏んでいたのでそんなまさかって感じで🥹🥹
先生も「割れ目があるから女の子ですね」と言ってたので確定だと思いますが、産まれたら男の子だったパターンもちらほら見かけるので皆さんの目を貸していただきたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
完全に女の子に見えます🎀
ななな
完全に女の子ですね!!
おめでとうございます🎉
-
はじめてのママリ🔰
"完全"いただきました!笑
ありがとうございます😭✨- 9月12日
ねこねこ
女の子ですね❣️私も上2人男の子なので先生に99%女の子って言われるまで信じませんでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️
まさか自分のお腹に女子がいるなんて信じられないですww- 9月12日
あかり
女の子じゃないですか☺️
おめでとうございます㊗️
-
はじめてのママリ🔰
お目を貸してくださりありがとうございます😭❣️
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
女の子にみえます!🫶
-
はじめてのママリ🔰
お目を貸してくださりありがとうございます😭🫶
- 9月12日
ママリ
女の子のようですね❤️
-
はじめてのママリ🔰
お目を貸してくださりありがとうございます😭❤️
- 9月12日
はじめてのママリ
女の子でいいと思います👧🎀
-
はじめてのママリ🔰
お目を貸してくださりありがとうございます😭🎀
- 9月12日
りっちぇる
皆さんおっしゃってる通り女の子でいいと思います🥰
うちも上2人男の子で3人目で女の子でした〜!
私も自分のお腹の中に女の子がいるなんて思わなくて、同じように興奮しました🤣笑
帝王切開だったのですが、出てきた瞬間思わず「本当に女の子ですか?」って聞いちゃいました笑
まだまだ暑い日が続いて、妊婦さんはしんどいと思いますが…お身体に気をつけてお過ごしくださいください✨
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて嬉しいです🙈✨
周りからは男の子しか出てこなそう〜と言われ続けてたので(笑)
出産直後にその発言は面白すぎます😂
でもきっと私も赤ちゃんに会えるまでは「ゾウさんないよね?!」ってドキドキすると思います笑
お気遣いありがとうございます😊
りっちぇるさんも術後のようなので、お身体に無理せずにお過ごしください🎀- 9月12日
-
りっちぇる
それも言われ続けてました!笑
もうほんと第一声でした。笑
夫も病室で待ってると、先生が無事産まれたと報告しにきてくれたそうなんですが同じように本当に女の子だったか聞いたそうです🤣
これだけ綺麗に見えていれば…って分かるんですけど、信じられない気持ちが強いですよね笑
ありがとうございます😌✨- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんも赤ちゃんに会えるまではプチ疑心暗鬼だったんですね🤣笑
ですよね!(笑)
エコー写真よりも目の前で赤ちゃんを見るまでは、、、という気持ちが強いです🤣🤣
でも今回ママリでこれだけたくさんの方に女の子!とお墨付き?を頂いたので、先生が確定と言ってくれた時よりも「やっぱり女の子なんだな〜」って思えるようになりました😍🫶
コメントありがとうございました☺️🎀❤️- 9月12日
キキララ
女の子🎀です
うちも女の子🎀♀でびっくり信じられませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
同じで嬉しいです😻
念願かなって嬉しい反面、ほんとに〜?という気持ちがいまだに拭えません(笑)- 9月12日
ママリ
おめでとうございます✨
女の子だと思います😊♡
逆にうちは上二人は女の子で、今回念願の男の子がお腹に居ます😍✨
旦那も長女も3人目は男の子希望だったので、名前決めたり男の子の服を見に行ったりと、会える日がすこい楽しみです😆❤️
お互いマタニティライフと育児ライフを楽しみましょうね💖
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みんなのお願いが叶って幸せですね🥺❣️
こちらも今までとは違うジャンルの子供服が選べるんだと思うと楽しみすぎます😍🎀
そうですね!まずは無事に赤ちゃんに会えるように、お互い身体に気をつけていきましょう🥹- 9月12日
はじめてのママリ🔰
うちも2人男なので、女の子羨ましいです🥺❣️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
男の子も可愛いのですが、やっぱり女の子も育ててみたいですよね🥹🫶- 9月13日
ちぃ☆
女の子🎀だと思います😍
私も同じようなエコーでした😊
性別わかるとますます愛着湧いて嬉しいし、それが希望の性別なら尚更ですよね😆💕
私もつい先日性別確定したところなのでお気持ちわかります☺️💓
お互い残りのマタニティ生活満喫しながら元気な赤ちゃん出産しましょう👶🏻🩷
-
はじめてのママリ🔰
女の子ママたちにそう言ってもらえると嬉しいです🥰ありがとうございます!
嬉しいと同時に本当に私のお腹に女の子が?!と信じられない気持ちもまだあります🤣
4人目ママさんなんですね✨すごいです!
週数も近いですね😍お互い無事に元気な赤ちゃんを出産できますように✨- 9月24日
はじめてのママリ🔰
ここまで
割れ目ハッキリ、
🐘見えないなら、
覆ることもほぼ無い気がします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
女の子のエコー初めてなもんで、これでも割れ目もはっきり見えてるんですね😂笑
嬉しいです!