雑談・つぶやき 今は自分の洋服はメルカリの安いものを買います。写真でしか確認出来な… 今は自分の洋服はメルカリの安いものを買います。 写真でしか確認出来ないから 届いたら 裾が長すぎたり ウエストがデカすぎたり… 何かしら改造してしまうw 昨日届いたのも裾が長すぎたから曲げて、 ウエストもブカブカだから縛ろー。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 洋服 写真 メルカリ 子どもが可愛い♡ コメント 退会ユーザー わたしもそんな感じです! 出品者さんに画像追加してもらったりしてます😂 リメイクやお店でお直しする値段を考えて、いつも購入してます🤣 9月12日 子どもが可愛い♡ 安いからそうなっちゃいますよね😅 9月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
安いからそうなっちゃいますよね😅