※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お出かけ

みなさん家族でお出かけは月にどれくらいしますか?😌

みなさん家族でお出かけは月にどれくらいしますか?😌

コメント

ママリ

ショッピングモールには月2くらいで、近場のお出かけも含めると月4回ほどですかね☺️
毎週土日のどちらかは、どこかしら行ってます!

• ゆん

ゆん

毎週土日のどちらかお出かけいいですね!!
    ショッピングモール以外だったらどこにお出かけしますか?

• 9月12日
  • ママリ

ママリ

近場のお出かけ(というより買い物と外食?🤣💦)のときは、ご飯食べて、リサイクルショップでポケモンカード見て、近所のイオン(モールではない)に寄ってゲーセンうろついて、買い物して帰るパターンが多いです!
    これからの季節なら、大きめの公園や秋祭り調べて行くこともあります✨

• 9月12日
ママリ

どこからがお出かけになるか分かりませんが、週末は家族で近所のショッピンモールに行ったりするので月に3.4回くらいはしてます💡

• ゆん

ゆん

わたしも近くのショッピングモールお出かけしてます!☺️

• 9月12日
ママリ

1回〜4回です🤣

毎週日曜日大体お出かけしてます!

前までは毎週日曜日必ず出かけてましたが、最近は月に1回くらい家にいるのでそーなると、3.4回はお出かけしてますね🤔

• ゆん

ゆん

そうなんですね!!
    お出かけはどこに行ったりします?

• 9月12日
  • ママリ

ママリ

遊園地系行ったり、神社行ったり笑笑⛩
    どこって聞かれるとむずいですね🤣

• 9月12日
みー

土日は基本家にいないです🤣🤣🤣

家族揃ってお休みが毎週日曜日なので、週1回のペースです!
公園、ショッピングモール、室内遊び場、遊園地、子育て支援センター、図書館などに行ってます!

ママリ

夫の休みが週に1回なので、その日は家族でお出かけしたりご飯を食べに行ったりします😊

ザト

土日は毎週家族で出かけてますが、旅行は月に1度か2度ですね💦