コメント

ちゃー
冷凍してあれば大丈夫だと思います!賞味期限はそもそも生の状態での目安ですし…
でももし気になるようなら、新しい卵買ってきてもいいかなーという感じです😊
ちゃー
冷凍してあれば大丈夫だと思います!賞味期限はそもそも生の状態での目安ですし…
でももし気になるようなら、新しい卵買ってきてもいいかなーという感じです😊
「離乳食」に関する質問
混合の方、離乳食始まったらどんな感じですか?💡 完母か完ミになりましたか? なんか3工程あるのめんどくさくなって来ちゃって🙄 私は完母寄りの混合で 1日に1~2回ミルクをあげてて(哺乳瓶拒否困るので減らしたくない)…
離乳食食べ終わってから旦那に子ども任せて家事してて 寝かしつけまでしてもらって、いざ私も寝ようと思ったら部屋が💩臭い…😨 妙に寝る前泣いてるなぁとは思ってたけどまさか💩替えてないとは思わなかったよ…😇😇 寝る前に…
もうすぐ11ヶ月です。 夜の離乳食があまり進まず、すぐぐずってしまうので、結局椅子から下ろして遊んでいる所に、スプーンで口に運ぶ感じになっちゃってます😇 それか、私が食べているところに伝い歩きで来て、さっき食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます❣️