※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ29
雑談・つぶやき

きのうはずっと一緒にいれたのに今日は保育器に入っちゃった(;_;)保育器…

きのうはずっと一緒にいれたのに今日は保育器に入っちゃった(;_;)保育器ごしに会わせてもらえたとき泣きそうやった😢早く出てこれますように🙏

コメント

はあ∵⃝♡⍢⃝

だいぢょぶですか?(´・ω・`;)
私の妹の子供も低体重で保育器です(○°ε°○)
智世さまのお子様も早く出てくるといいですね♡

はあ∵⃝♡⍢⃝

よかったですね!♡
私は妊娠もまだ出産もまだですが、生まれてきてくれてすぐ抱けないのは辛いですよね(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
明日からはずっと一緒にいれますね♡元気に育ってくれますように遠くからお祈りしてます٩꒰•௰︡๑꒱ु

ママリ29

呼吸が不安定になったようで、濃い酸素の中にいるみたいです(>_<)一時的なものみたいで明日には出れるだろうということでした(;_;)
ありがとうございます!

ママリ29

ありがとうございます☺️☺️
帝王切開だったのできのうは横で一緒に寝るだけだったのですが、今日は少し動けるようになってたのでお世話したくて寂しかったです(;_;)
明日からいっぱいかわいがってあげたいと思います!ありがとうございます❤️

はあ∵⃝♡⍢⃝

なんと‼︎グッドアンサーありがとございます♡
帝王切開だったんですか…
私の妹もでした(´・ω・`;)
我が子と離れると寂しいですよね(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
そーですね!たっくさんかわいがってあげてくださいね✧