子育て・グッズ 服装について質問です!冬生まれなので、コンビ肌着にコンビオールだった… 服装について質問です! 冬生まれなので、コンビ肌着にコンビオールだったり、ロンパース肌着にズボン履かせたり。今はロンパース肌着1枚で寝かせてます。 動くようになってきたのでセパレートの服も着させてみようと思ったものよくわからず…💦 セパレートのパジャマの場合は肌着も必要ですか🙄 汗かいたりしてなければ、お風呂後に着せた肌着を起きたらそのまま着させておいてもいいんでしょうか。 最終更新:2023年9月12日 お気に入り お風呂 パジャマ 服装 ロンパース 冬生まれ セパレート はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー どの服装のときも肌着は着せてました😊 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!