※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minty
雑談・つぶやき

つわり辛い💦💦起き上がると吐くし、口の中が常にまずくて痰が絡んで気持…

つわり辛い💦💦
起き上がると吐くし、口の中が常にまずくて痰が絡んで気持ち悪い😖いつかは終わるっていうけど、それがいつなのか分からなくて、先が見えなくて辛いよーヽ(;▽;)ノ

コメント

ママちゃん

一番つらい時ですよね😭
私は今、13週に入って少しづつ楽になってきました!

私もその頃は何を食べても気持ち悪い。。
食べられる物を必死に探しながら泣いて耐えてました😭

終わりはあると信じて私も耐えてます!!
赤ちゃん頑張って大きくなってくれてますよー♡

ママ頑張りましょー😊

• minty

minty

コメントありがとうございます😭
    10週になり悪化しました💦早ければ12週くらいで落ち着くとあり、ひそかに期待しているのですが..

13週で、どのくらい楽になりましたか❓吐いたりとかしますか❓💦

食べても食べなくても気持ち悪いのすっごくわかります(;▽;)

赤ちゃんのために頑張るしかないですよね!!エコー写真見て頑張ります😭
    早くお互い終わりますように..🙏💦💦

• 2月18日
  • ママちゃん

ママちゃん

13週週に入り、お米がなんとか口に出来るくらいになりましたよ😭
    むりやり😅

私は吐きはしなかったのでmegさんの辛さを全部分かってあげられないかもしれませんが😭

私もエコー写真だけが今の支えです❤
    あの時は辛かったねーって話せる日を楽しみにしながらw

• 2月18日
  • minty

minty

あまり食べられないんですね😖💦それも辛いですよ😭

私は白米も食べられるんですが、食べてないとすぐ気持ち悪くなってしまい、食べづわりのような感じなんですが、食欲なく無理やり食べてる感じです💦食べないと吐くみたいな😭

そうなんです❗️エコー写真支えですよね😍あの時は..って言える日ちゃんときますよね😭待つしかないですよね!!✨

• 2月18日