退会ユーザー
筋肉痛ですかね😊?
筋肉痛の時は筋肉が大きくなろうとしてる時なので、数日お休みしてなくなってからが良いです⭕️
腹筋とかは毎日やってもいいみたいですが😊
有酸素はオッケーです!

ママリ
筋肉痛の時はせずに、ストレッチやヨガがいいです☺️
退会ユーザー
筋肉痛ですかね😊?
筋肉痛の時は筋肉が大きくなろうとしてる時なので、数日お休みしてなくなってからが良いです⭕️
腹筋とかは毎日やってもいいみたいですが😊
有酸素はオッケーです!
ママリ
筋肉痛の時はせずに、ストレッチやヨガがいいです☺️
「サプリ・健康」に関する質問
血液検査γGT。何でも良いので知識お持ちの方、経験談聞きたいです。ガンマGT?ここ1年間、2ヶ月に1回、ピル処方の度にしていて。 ずっと数値が40台から60を、ウロウロ。だったのが、今回は80を初めて超えて、ま…
咳だけの症状が一週間以上続いてます。 コロナ・インフルエンザ・マイコプラズマ・アデノウイルスの検査をしてもらいどれも陰性。 飲み薬を貰いましたが一向によくならず、、 また病院に行き百日咳の疑いがあると百日咳の…
私なんですが猫アレルギーの疑いがあります💦 猫は好きなのですが、20年くらい前にアレルギー検査してもらった時に一度軽度の反応が出ていて、それでもそこまで困ったことはなかったんですが、4年くらい前にうっかり忘れて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント