コメント
ママリ
マシュマロを最初にあげたときはすごく嫌がったのと小さくても食べられそうになかったので、少量のホットミルクに溶かしてあげた記憶があります😅
ママリ
マシュマロを最初にあげたときはすごく嫌がったのと小さくても食べられそうになかったので、少量のホットミルクに溶かしてあげた記憶があります😅
「保育園」に関する質問
保育園で40人ほどインフルエンザの子がいて、移るのが怖くて1週間以上休ませてます。子供が4人いて、そのうち3人は保育園に通っています。 保育園は28日までで1/4まで休園なので、できれば年明けまで休ませたい。 でも一…
ADHD、多動のお子さんをお持ちの方 保育園や幼稚園でも普段と同じように多動ですか? 保育園などでは集団生活問題ないけどADHD、多動というパターンもあるのでしょうか?
最近夫の休みが週1しかありません。 今週はその休みが半日出勤になってしまいました。 朝は保育園の送りをやってくれるし、夜はわたしが寝落ちするので洗濯や保育園の準備をしてくれるので家事育児には協力的だと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホットミルクは思いつかなかったです!
そうしてみます☺️ありがとうございました!