ファッション・コスメ カバンに、一文字だけアルファベットを入れれるのですがなんの文字が可… カバンに、一文字だけアルファベットを入れれるのですが なんの文字が可愛いですかね?🤔💗 ちなみに、夫・長女がR(義親戚はR多め)次女M、三女N、私Yです。 Rが可愛いかな?と思ったんですが、 夫の文字って喧嘩したした時持つの嫌になりそうで🤣 皆さんなら一字何のアルファベットをいれますかー? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 夫 喧嘩 親戚 ママリ(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 苗字のイニシャルは微妙ですか🤣? 私もこの間一文字に悩んで平等にと苗字のイニシャルにしました🤣🤍 9月12日 ママリ 苗字もYで🤣 回答ありがとうございます♪ 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
苗字もYで🤣
回答ありがとうございます♪