子育て・グッズ 小学校の先生してる方いますか?発達障害の子クラスに何人くらいいますか… 小学校の先生してる方いますか? 発達障害の子クラスに何人くらいいますか🤔? クラスに2.3人くらいと見ましたが やっぱりそれくらいいるのですか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 小学校 先生 はじめてのママリ🔰 コメント n.m 養護教諭してますが、だいたい1.2くらいですかね? 小学生だとグレーな子も結構いるので診断はされてないけど発達障害っぽい言動をする子ならもう少し増えるかと思いますが 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1.2人なんですね🥺 息子が発達障害で 私が知ってるだけですが デイに通ってる子1人 聞いた話や授業参観の姿で 何かありそうだなって子が 2人いて合計4人もいるので 目立たない子もいたら もっといるのかなーと 考えてました🥺 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1.2人なんですね🥺
息子が発達障害で
私が知ってるだけですが
デイに通ってる子1人
聞いた話や授業参観の姿で
何かありそうだなって子が
2人いて合計4人もいるので
目立たない子もいたら
もっといるのかなーと
考えてました🥺