コメント

n.m
養護教諭してますが、だいたい1.2くらいですかね?
小学生だとグレーな子も結構いるので診断はされてないけど発達障害っぽい言動をする子ならもう少し増えるかと思いますが
n.m
養護教諭してますが、だいたい1.2くらいですかね?
小学生だとグレーな子も結構いるので診断はされてないけど発達障害っぽい言動をする子ならもう少し増えるかと思いますが
「先生」に関する質問
保育園慣れるためにやったことありますか? 午前中は楽しく遊んでるようなのですが、ご飯は食べない、お昼寝もできるときとできないときもあるようで💦 ご飯は元々好き嫌いが激しいので仕方ないと思う気持ちもあるのです…
どっちを優先するか迷ってます🥺 明日学校の懇談会があります。 1年生と3年生がいるので2人のに半分ずつ出席するのですが、1年生の子が吃音持ちなので、以前そのことについてお話させていただきたいと連絡帳に書いたところ…
これって、モンペ?クレーマーになりますか? 通っている保育園の駐車場で 車の窓開けっぱなしにして タバコ吸ってるお父さんがいます。 私妊婦なので何でわざわざ保育園で 他人の副流煙吸わなくちゃいけないのかって言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1.2人なんですね🥺
息子が発達障害で
私が知ってるだけですが
デイに通ってる子1人
聞いた話や授業参観の姿で
何かありそうだなって子が
2人いて合計4人もいるので
目立たない子もいたら
もっといるのかなーと