コメント
ポケット🔰ひろろ
前回の耳鼻科に一度電話して、熱があることを伝えたらいいんじゃないでしょうか?それでも大丈夫なら耳鼻科で難しいといわれたら小児科でいいと思います。
中耳炎で発熱してることもよくあるので…
病院で確認するのがいいのではと思います。
ポケット🔰ひろろ
前回の耳鼻科に一度電話して、熱があることを伝えたらいいんじゃないでしょうか?それでも大丈夫なら耳鼻科で難しいといわれたら小児科でいいと思います。
中耳炎で発熱してることもよくあるので…
病院で確認するのがいいのではと思います。
「小児科」に関する質問
【保育園休ませますか?】 5歳の子が胃腸系のウイルスに感染し、1月5日〜6日にかけて嘔吐&発熱。 6日に小児科受診し吐き気止めと整腸剤処方してもらいました。 6日は朝に受診して以来嘔吐はなかったですが、7日の朝からま…
予防接種の予約が取りづらい病院は選ばない方がいいでしょうか? 人気の小児科があり、予防接種の予約もなかなか取れないみたいです。 ちょっと見てみたら今予約するなら早くて25日です。 もし、予約していた日に体調が悪…
発狂しそうです 体重の増えが悪くいまだに5キロ台 ミルクを足したいが哺乳瓶拒否でのみません 寝ぼけてたら前は飲むことがあったので わざわざ夜中も起きて頑張ってトライしてますが1時間経ってものまず本気でイライラし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです、、
中耳炎で発熱してることもあるんですね、一度耳鼻科に連絡してみようと思います🙇🏻♀️
教えていただきありがとうございます✨
ポケット🔰ひろろ
うちの子は、中耳炎診断されて、38度以上が3日続いたことあります。
耳鼻科も一応発熱も診てくれるはずなのですが…
コロナ禍で少し変わりましたかね?
早く良くなりますように!
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまいました🥵
耳鼻科に行って中耳炎からではなさそうと言われてとりあえず風邪薬を出してもらいました🥹
ただ中耳炎はまだ治ってなかったので心配です🥵
ありがとうございました🥲🫶🏼