子育て・グッズ 私のお腹が目立つようになってから4歳の娘が心因性頻尿になりました。そ… 私のお腹が目立つようになってから4歳の娘が心因性頻尿になりました。それと同時に夜間もおねしょが続き、オムツを履かせてますが、毎日オムツにおしっこをしています。 娘は2歳児の頃からパンツで寝るようになり、おねしょをあまりしたことがなかったので心配です。 大丈夫でしょうか?夜間も心因性と関係しているのでしょうか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り オムツ 2歳児 おねしょ 4歳 夫 おしっこ パンツ ⭐︎マイメロ⭐︎(1歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント