コメント
ママリ
見えるので妊娠されてると思います☺生理予定日二日前なら結構なフライングなので薄さもそれくらいかと?おめでとうございます!
はじめてのママリ🔰
2日前にしては薄いので排卵日ずれたんだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😅
ありがとうございます🥰- 9月12日
ママリ
見えるので妊娠されてると思います☺生理予定日二日前なら結構なフライングなので薄さもそれくらいかと?おめでとうございます!
はじめてのママリ🔰
2日前にしては薄いので排卵日ずれたんだと思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😅
ありがとうございます🥰
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中性欲が今のところ全然なくて むしろ怖くてやりたくないって感じで でも、旦那はやりたいから誘ってきますが乗り気ではない私はいつもなんとなくながしています。 でも、旦那がもういいや 1人でやるようにする と…
計画分娩予定のものですが、 そろそろ正期産近くになりました 子宮口開かないと誘発になりませんか? それともやわらかくなってきてれば誘発可能なのでしょうか? また、ある程度曜日や日にちはこちらの意見も聞いて 組…
4人目臨月 40w0dとなりました👶 上の子たちみんな予定日より4〜2日前なので まさか40wいくとは🥺 昨日まで全くうまれる気配なく 本当にこのままでうまれるか?と思っていたのですが 今朝4時ごろからお腹の張りが10分ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤︎
継続出来たら嬉しいです😌