コメント

はじめてのママリ🔰
上着ないんですか??

あんこ
私だったら30~40代くらいまで使えそうなものを新しく買います!
肩?の透けるフリルもそうですし、膝丈"くらい"というのが微妙なラインで、椅子や床に座った時に膝が出てしまうとアウトかなぁと😣
-
ママリ
ちょっと丈短いと思ったので新しいの買おうか検討してみます!
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
上着ないんですか??
あんこ
私だったら30~40代くらいまで使えそうなものを新しく買います!
肩?の透けるフリルもそうですし、膝丈"くらい"というのが微妙なラインで、椅子や床に座った時に膝が出てしまうとアウトかなぁと😣
ママリ
ちょっと丈短いと思ったので新しいの買おうか検討してみます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
公園に行く時のバッグ、、 お値段いくら位の物まで持って行けますか? 私は妊娠中に7,000円程で買ったリュックが壊れ、夫から誕生日プレゼントで約20,000円のリュックをもらいました。 気に入っているのですが、汚す可…
胸の大きい方、妊娠中の下着どうされてましたか? 妊娠前からGカップあり、現在妊娠中で胸がパンパンになってしまっています。ノンワイヤーやブラトップだと揺れて痛かったり胸が流れる感覚が苦手なのでワイヤーありでブ…
美容院の予約、ホットペッパービューティーについて教えてください! カットの予約しようと思っている美容院が、 指名なしにすると、18時の枠が◎になっているのですが、 スタイリスト3人全員、それぞれ指名ありで見てみ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
上着あります!上着羽織るのもありですよね!
はじめてのママリ🔰
羽織るならそのままでもいいと思いますが…
いずれ買うなら
今から買い直してもいいかもですね🥺
ママリ
買い直そうと思います🥹ありがとうございました✨