※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

旦那さんや彼氏さんとのスキンシップが少なく、ラブラブ感がない状況に悩んでいますか?

旦那さんや彼氏さんで、まだ付き合いたてなのに
スキンシップがあまり無かった方いますか?
性欲がない、元々ベタベタしないタイプなのか
まだ付き合いたての時からラブラブ感ゼロです😭
そういう男性と付き合った方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

あたしが付き合ってきた男性旦那も含めてイチャイチャはなかったです😂笑
今の旦那なんて付き合ってからは仲良しすぐどんどん減ってきましたよ😭笑
同棲する前から久しぶりに会ってもやらなかったり笑

• はる

はる

それ好きでいてくれてるのか不安になったりしませんか?😭

• 9月12日
  • ママリ

ママリ

付き合ってる時はめっちゃ不安なってました🤣
    何回もあたしの事好き??って聞いたり、喧嘩すれば
    うちの事好きじゃないでしょ!ってメンヘラ発動したりしてました🤣🤣🤣

今の旦那は特に
    好きとか愛してるとか全く言わない人なので不安でしたよ😭

• 9月13日
  • はる

はる

それ聞きたくなりますよね😭
    酔っ払ってもぎゅーしたりちゅーしたり無さすぎて、家政婦かな?って思う時あります😭

今はどうですか??

• 10月11日
  • ママリ

ママリ

言われるとモチベも上がりますよね😭
    今でも言わないですし
    ふざけて手を繋ごうとすれば
    振り払われたりしますよ笑
    ただ、結婚記念日、誕生日などはしてくれるので
    ちゃんと想ってくれてはいるんだなーって思ってます☺️

• 10月11日
  • はる

はる

羨ましいです🥺
    誕生日も過ぎてから、え!?誕生日過ぎてるやん!て感じでした💦

• 10月12日
うーきち

うちの旦那もスキンシップ少なめでした🙋‍♀️

女性と話すことに慣れてない
人見知り
恥ずかしがり
軽度の潔癖

外では並んで歩く程度で手を繋いだりなんてした事ないです😂

外でベタベタしてるのを全く知らない人でも見られたくないし見たくないらしいです😅🤔

• はる

はる

私も手繋いだことなくて💦
    女性には慣れてるはずなんですが、周りの女友達よりスキンシップないんじゃない!?って思ってます😭
    好きとかも言われたことないです笑

• 9月12日
ママリ

夫と出会う前に付き合ってた人がそういうタイプでした。
結局、相手が私に対してどう思ってるのか何を考えてるのか分からなくなって、性欲がないのか潔癖症なのかそれすらよく分からない相手でした。1年半ほど付き合って向こうからは結婚を意識した発言もありましたが結局お別れしました。私自身そんなにベタベタしたくないタイプですし、性欲もほぼないんですけど、適度なスキンシップは必要だなぁと思いました💦

• はる

はる

そーなんですね、、
    私が今お付き合いしてる人も、結婚はしたいみたいに言ってくれるんですけど、え。こんなにスキンシップなくて結婚したらゼロになるやん!!ぐらいあります😭
    したい訳じゃないけど、せめてボディータッチやハグぐらいは、、ってたまに思います😭

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

付き合って最初の頃はあまり喋ってくれず手も繋ぐことあまりなかったです😂なんかクールって感じでした!今はもう180度性格が真逆でよく喋るし冗談言うし手も繋いできます!!
最近になってなんであの時あんな感じだったの?と聞いたら緊張してたと言ってました😂
クールな人なんだと思ってたのに全然違ったのでそれを聞いてから、クールぶりって呼んでます😂😂

• はる

はる

羨ましいです!
    緊張とかしないタイプなので、たぶん愛情表現が苦手なのかなーと😭
    おれ、感情あんまりないとよく言ってます😭

• 10月11日