その他の疑問 布団の管理が大変ですか?レンタル利用者の感想をお聞きしたいです。 来客用の布団ですが、管理が大変じゃないですか? レンタル使っていると言う方がいらっしゃったら、 使い心地など感想など伺いたいです♪ よろしくお願いします🥺 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 レンタル 布団 nuts(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 来客来た時は毎回布団レンタルしてます☺️ 場所も取らないし、来てくれる人もたぶんそっちの方がフカフカで気持ち良いかなと思ってます🤣 少し高く付きますが、手間>お金なら絶対に楽だしオススメです🙌 9月12日 退会ユーザー 一応急な来客用に1式置いてはいます! レンタルだと事前に借りなきゃ行けないので💦 9月12日 nuts そうなんですね♪ うちは年に1-2回、うちの両親が泊まりにくるくらいなので、 2セット置いてあるのですが お布団を置く場所も、管理も結構大変だなーと思って。。 しかも、なぜか2人揃ってくることはなかなかないし。笑 とりあえず1セット置いておくのは安心感がありますね! 最近物を減らしたい欲がすごいです😂💦 コメントありがとうございました 🙏❤️ 9月12日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
一応急な来客用に1式置いてはいます!
レンタルだと事前に借りなきゃ行けないので💦
nuts
そうなんですね♪
うちは年に1-2回、うちの両親が泊まりにくるくらいなので、
2セット置いてあるのですが
お布団を置く場所も、管理も結構大変だなーと思って。。
しかも、なぜか2人揃ってくることはなかなかないし。笑
とりあえず1セット置いておくのは安心感がありますね!
最近物を減らしたい欲がすごいです😂💦
コメントありがとうございました
🙏❤️