コメント
wkmam
私の子供が絶賛4ヶ月ですが、お兄ちゃん2人もぬいぐるみは好きで、娘も自分よりも大きくてふわふわして触り心地が良いぬいぐるみとぬいぐるみのラトル(手で握れる柔らかくて色がはっきりしているおもちゃ)にすごくハマってます!
寝返りができるようになる前あたりからハイハイし出してしばらくの間まではオーボールがすごく好きで遊んでましたよ😊
ままり
4ヶ月ごろはオーボールが好きでした!
あとはもう少し先かもですが、うつ伏せで遊べるようになってからはトイローヤルの「回してくるくるサウンド」にどハマりしてました。
-
ママリ
うつ伏せの時暇そうにしてるので有難いです!!実際遊べるのはもう少し先かもだけど、トイローヤルのものAmazonで調べて欲しいものリストいれました❣️楽しそう❣️
ありがとうございます😊- 9月12日
ママリ
ぬいぐるみー!うちの子まだ持ってないので良いな🥰って思いました!!ぬいぐるみ落ち着く効果もありそうですね✨
オーボールもありがとうございます!調べてみます!
wkmam
お座りでき出してからは木でできてるおもちゃも音が綺麗だから好きだったみたいでよくカタンカタン鳴らして可愛かったです🤗
積み木は長男が一歳の誕生日にプレゼントして6歳になった今、4歳の弟といまだに遊んでます🙆
ぬいぐるみは大きくても軽くてふわふわのものが心配も少なく手入れしやすいですよー!
ママリ
遅くなりましたが、ありがとうございます😊‼️
一歳の誕生日に積み木良いですね😍兄弟で積み木で遊ぶの可愛いだろうな💓
色々教えて下さりありがとうございます😊