子育て・グッズ 髪飾りのつまみ細工は、着物がピンク系で被布が真っ赤な場合、赤とピンクどちらがいいと思いますか?どちらでも大丈夫でしょうか?ご意見をいただけますか? 七五三の髪飾りについて。 画像を添付してあるのですが、着物はピンク系、被布は真っ赤です。 これから作るためまだ生地の状態で分かりづらくてすみません😭 この場合、髪飾りのつまみ細工は赤とピンクどちらがいいと思いますか? もしくはどっちでも大丈夫など… ご意見いただけますと嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 夫 七五三 着物 れん(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛い柄ですね💕︎ 自作するのすごいです!わたしも髪飾りは手作りしようと思ってますが着物と被布も作るのは憧れます✨️ 私なら赤にします!より華やかになるきがします! 9月12日 れん とんでもないです🥺🙌 私は逆に髪飾りはハンドメイド品を買っちゃおうかな〜と思って質問したところでした(笑) 一目惚れした髪飾りが赤だったので、赤の方がと言ってもらえて嬉しいです☺️ このまま購入してこようと思います😳💓 赤ちゃんのお世話をしながらの手作りすごいです( ᐪ ᐪ )👏 無理せずお互い楽しく作りましょ🥰 読んでいただきありがとうございました🙇♀️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
とんでもないです🥺🙌
私は逆に髪飾りはハンドメイド品を買っちゃおうかな〜と思って質問したところでした(笑)
一目惚れした髪飾りが赤だったので、赤の方がと言ってもらえて嬉しいです☺️
このまま購入してこようと思います😳💓
赤ちゃんのお世話をしながらの手作りすごいです( ᐪ ᐪ )👏
無理せずお互い楽しく作りましょ🥰
読んでいただきありがとうございました🙇♀️