ママリ
子宮筋腫でもできる場所によって治療も手術方法も変わります!
4cmという大きさも、場所によっては様子見の場合もあるし、手術したほうがいい場合もあるでしょう!
まずは専門医を受診してみないことにはって感じだと思います🙂
ママリ
子宮筋腫でもできる場所によって治療も手術方法も変わります!
4cmという大きさも、場所によっては様子見の場合もあるし、手術したほうがいい場合もあるでしょう!
まずは専門医を受診してみないことにはって感じだと思います🙂
「病院」に関する質問
つわりのピークについて。 皆様のピークはいつでしたか? 私は、7週から9週がずっと気持ち悪くて吐いてたのでピークかと思ったんですが 11週になったら食べれるご飯が限られていて、逆にしんどい状況です、、 明日で12…
6/8から40℃の熱が出て、火曜日の朝には37.8まで下がり1日熱はなかったのですが、また水曜の朝40℃出て、、、、 月曜、水曜と簡単な血液検査をしたり、レントゲンをとってもらいましたが異常な数値な問題はでず、、、、 金…
稽留流産で自然排出した方にお聞きしたいです 2度目の妊娠でしたが、昨日2度目の検診で8wにもなるのに心拍の確認も出来ず途中で成長が止まっているかもと言われました 今朝から若干生理痛のようなものがあり、まだ出血…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント