コメント
はじめてのママリ
スキムミルクって脱脂粉乳と同じです!
なので成分表に脱脂粉乳と書いてあればスキムミルククリアになります🙆🏻♀️
これは余談ですけど、牛乳アレルギーがなければスキムミルクも無いと思うんですが…🫣🫣
はじめてのママリ
スキムミルクって脱脂粉乳と同じです!
なので成分表に脱脂粉乳と書いてあればスキムミルククリアになります🙆🏻♀️
これは余談ですけど、牛乳アレルギーがなければスキムミルクも無いと思うんですが…🫣🫣
「アンパンマンパン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまこ
脱脂粉乳なんですね!
家のクッキーとかにあるか探してみます。
分かります。私も牛乳OKなら良いでしょうと思うのですが高野豆腐(豆腐OKなら良いでしょ!)切り干し大根(大根OKなら良いでしょ!)餃子の皮(小麦OKなら良いでしょ!)とけっこう細かいんですよね😭
はじめてのママリ
和光堂のビスケットとか、幼児用のお菓子には割と入ってたはずです☺️
めちゃくちゃ細かいですね🫨🫨!
確かに同じものでも少し加工されるとアレルギー出やすくなったりはするんですよね🤔
安心出来る園ですね🥰お母さん大変ですけど💦💦
くまこ
和光堂のビスケット何度かあげてます!家にあるので今日帰ってきたらあげて丸つけちゃいます☺️
保育士さんも園長先生もみんな良い人で本当に頭が上がりません🙇♀️
公立園で地味な感じだし行事は未満児だと何もないですが毎日平和に過ごさせてもらってるだけでありがたいです。
調理員さんもご飯食べる時に来て離乳食の形態とかこまめにみてくれるみたいで手厚くて感謝です🥲