ku-rei
私自身、29wで出血。そこから37wの帝王切開まで入院でした。その際、同室で同じように破水の方などいましたが、大抵の方が36wまでは入院であとは、経管やらNSTの結果などで36wのどの日に退院。と決めてるようでした。
切迫は先生の方針や経管長、張りなどによって入院期間はだいぶ変わると思います。
切迫の入院はきついですよね…
赤ちゃんのため、ご自身のため、ゆっくりなさってくだしいね。
ku-rei
私自身、29wで出血。そこから37wの帝王切開まで入院でした。その際、同室で同じように破水の方などいましたが、大抵の方が36wまでは入院であとは、経管やらNSTの結果などで36wのどの日に退院。と決めてるようでした。
切迫は先生の方針や経管長、張りなどによって入院期間はだいぶ変わると思います。
切迫の入院はきついですよね…
赤ちゃんのため、ご自身のため、ゆっくりなさってくだしいね。
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠後期、、28週以降にトキソプラズマに初感染した場合の話を先生から聞いたりしたことある方いますか? また、28週から30週くらいの時にトキソプラズマが心配、、などの相談を先生にした時に何と言われましたか?
妊娠28週妊婦です。 50g糖負荷試験で142とギリギリ引っかかってしまい1週間後に75g負荷試験があります。 ギリギリ引っかかった場合でも75g負荷試験で引っかかる可能性は高いですか、、? 検査まで食事気をつけようと思っ…
今日で28週の妊婦です🤰後期に入りましたが胎動のことで同じくらいの数週の妊婦さんにお聞きしたいんですが、、 どんな胎動の感じ方ですか?私はまだグニョング〜ニョン!と動いてる感じで激しいドンドン!というような胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント