フローリングの拭き掃除、何を使ってますか?モップ、クイックルワイパー…
フローリングの拭き掃除、何を使ってますか?
モップ、クイックルワイパー、雑巾
など教えてください!
- はじめてのママリ
ままり
お掃除ロボットの水拭きかクイックルワイパーしてます!
はじめてのママリ🔰
クイックルワイパーのSTRONGです!
ちゃむ
基本的にお掃除ロボットの水拭きでたまーにクイックルワイパーです!
フローリングの拭き掃除、何を使ってますか?
モップ、クイックルワイパー、雑巾
など教えてください!
ままり
お掃除ロボットの水拭きかクイックルワイパーしてます!
はじめてのママリ🔰
クイックルワイパーのSTRONGです!
ちゃむ
基本的にお掃除ロボットの水拭きでたまーにクイックルワイパーです!
「掃除」に関する質問
息子が年内最後のスポ少(9時から15時)&誕生日です! そして私の仕事休みが年内最後、、笑 息子が誕生日だからママと〇〇に行きたいと、、色々言ってきてます。 最後スポ少大掃除があり、みんな来いよみたいな空気はな…
旦那側の墓掃除ってしてますか?新婚当初はしてたんですけど、妊娠を気に私はしなくなり、旦那と義両親だけしてました。それで、義両親が高齢になり、今は旦那と子供だけして、お小遣いを義両親からもらってました。 子供…
女子会 子連れ 年末に友人数人と忘年会があります。 同じく0歳児のいるママ宅で昼間に開催し、他の友人は子供はいません。 当日夫は休みですが、赤ちゃん不在の間に大掃除(床や窓など)進めてもらおうと思い、子連れで行…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント