鼻炎で悩んでいます。レーザー手術で改善した方いますか?改善されましたか?夜中も起きるほどつらいです。
鼻炎持ちの方⁉️😭鼻炎が少しでもよくなる、
鼻の中、レーザー?みたいな手術があると耳鼻科の先生が言ってましたが、やった事ある方いますか?
よくなりましたか?⁉️😭
鼻炎が、いつもキツくて😭鼻炎始まると夜中も起きます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぺろち
過去に2回やったことあります!
私もほんとに鼻炎が酷くて、ずっと耳鼻科に通ってて、そこの先生におすすめされてレーザー手術しました👃
やった後は少しマシになったんですが、1年経つと元通りって感じでした。
私の場合、鼻中隔が少し曲がっているせいで、奥までちゃんとレーザーが当てきれなかったからみたいです。
鼻中隔を削って曲がりを治す手術もあると言われましたが、それは怖くてやってません😂笑
レーザーは、ちゃんと効いて数年もつ人もいれば、私のように鼻中隔曲がってる人はあまり効果出ないこともあるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
1年で元通りなんですね😭
早かったですね😭
私も、ぺろちさんと同じように、
鼻の中?少し曲がってるので、
レーザーしてもながくは、持たないけど、少しの間は、良くなると言われてます😭
体験談聞けて検討してみます!
お互い鼻炎本当キツくて大変ですが、これからもずっと鼻炎と
友達ですので😂医師にも、一生の付き合いですね😭と言われてます🤣鼻炎のキツさわかります!
薬飲みながら乗りきりましょう🥰🤩
ありがとうございました😊