はじめてのママリ🔰
買い物とか、歩くような時はお腹支えるためにつけてました!

ママリ
締める場所は影響ないところみたいですよ!
きちんとした付け方しないと体調悪くなることもあるので、説明書をよく読んだり、助産師さんに聞くのが良いと思います。

ななみ
それ私も疑問に思ってました、、🥺
でもベルトしてないせいか
骨盤が歪んできたみたいで、
歩くたびに骨盤が痛んで辛いので
骨盤の歪みを抑えるためってのもあるかもしれません😭

ままん
仕事中は付けてました!
はじめてのママリ🔰
買い物とか、歩くような時はお腹支えるためにつけてました!
ママリ
締める場所は影響ないところみたいですよ!
きちんとした付け方しないと体調悪くなることもあるので、説明書をよく読んだり、助産師さんに聞くのが良いと思います。
ななみ
それ私も疑問に思ってました、、🥺
でもベルトしてないせいか
骨盤が歪んできたみたいで、
歩くたびに骨盤が痛んで辛いので
骨盤の歪みを抑えるためってのもあるかもしれません😭
ままん
仕事中は付けてました!
「妊婦」に関する質問
今現在、妊娠19週の5ヶ月なんですが〜 少し下腹周辺や左右横腹辺りに 時よりポコポコとしたかんじの動き?を 感じる事があるんですが、 それが気のせいなのか もしくは胎動なのか分からない感じの ポコポコとした感じで …
11w妊婦です。ケトン値について質問です。 今日の検診で、ケトン3+がでました。 個人的にはつわりも軽く、最近では食べられるものが増えてつわりももう終わりかな~と思っていたのでビックリしました。 確かに今まで食べ…
職場の先輩と休日にランチに行くことになりました! 私→4歳の息子+妊娠6ヶ月ママ 先輩→6歳、4歳、1歳の三姉妹のママ です。 先輩に『さすがに3人を旦那に預けられないから、4歳の子だけ連れて行ってもいい?』と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント