コメント

退会ユーザー
したわけではないですが、夫が妻の親と養子縁組をして変えた家庭は知っています🤔
退会ユーザー
したわけではないですが、夫が妻の親と養子縁組をして変えた家庭は知っています🤔
「家庭」に関する質問
旦那に「年金、保険を払ってあげている事を頭に入れておいて欲しい」と言われ、恩着せがましい!と言ってしまった私はいけないでしょうか。 私はパートで働いていて 年金や保険は旦那が支払いしています どこの家庭もパ…
知り合いが勤めている保険に加入しているのですが、家庭の事情でかけている保険を1年未満で解約したいと伝えると、自分(保険屋の知り合い)にペナルティがあるから無理と言われました。 こっちの事情を説明した上でです…
発達障害グレーの小1娘がいます。就学前検査で発覚しました。 少人数なクラスなのと教育委員会の方からの見解もあり、入学時はとりあえず普通級を選択しました。先生から見て思うことがあれば支援級も考えているので教え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
養子縁組だけは考えておらずでして、、
退会ユーザー
家庭裁判所で氏の変更届をやってみるかですかね🤔
認められなければ、後は一旦離婚するしかないかと😭
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。どのような理由で家裁を通ったか伺いたくて質問してました、、