コメント

ママリ
したわけではないですが、夫が妻の親と養子縁組をして変えた家庭は知っています🤔
ママリ
したわけではないですが、夫が妻の親と養子縁組をして変えた家庭は知っています🤔
「離婚」に関する質問
離婚を考えています。 現在、夫と子供の3人暮らしです。 子供は今後私の扶養に入れる予定です。 【児童扶養手当について】 年間所得が約135万円です。 市役所の方にも源泉徴収票(令和6年度)で簡単に計算して頂いたの…
実母に離婚す可能性があるなら家買うのやめたらと遠回しに言われました。 ローンが残るだのなんだの心配で言ったのはわかりますが不安に不安を積み重ねられいい気持ちはしませんでした。 皆さんは離婚する可能性一切ない…
お父さんのいつの間にか仕事辞めたり、ギャンブルにハマって借金まみれでブラックリストにのったりで自分が高校卒業と同時に親が離婚したんだけど、今週お父さんが入院~退院して頼る人が自分しかいないんだなて思うと放…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
養子縁組だけは考えておらずでして、、
ママリ
家庭裁判所で氏の変更届をやってみるかですかね🤔
認められなければ、後は一旦離婚するしかないかと😭
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。どのような理由で家裁を通ったか伺いたくて質問してました、、