子育て・グッズ トイトレで漏れたら大きいサイズにすれば漏れないか、吸収量は違うか気になります。オムツでも漏れて困っています。 【ビッグ ビッグより大きいサイズについて】 ビッグで漏れたらビッグより大きいサイズにすれば漏れないですかね🥹?吸収量結構違いますか? 次男のトイトレが上手くいかず行き詰まり 今日も何度も何度も漏らされて洗濯して 諦めてオムツでいいと思ったのに オムツでも漏れるようになってため息が止まらないです😇 最終更新:2023年9月11日 お気に入り オムツ 洗濯 男 トイトレ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 たまたま漏れただけじゃなくてですか?😨 116センチ22キロの上の子でもBIGで漏れません💦 おちんちんの向きとかむしろゆるいとか😵💫?? 9月11日 はじめてのママリ おしっこ量が多いんですかね😅 寝る前水分控えておねしょケット履かせてるのに2人共たまに漏れてて😇 夜はもう諦めてるんですけど 今日昼間2回もオムツで漏らされてビックリしました🤦♀️💦 2歳から履いてるので緩くはないと思うんですけどね🥹💦💦 たまたまだと願いたい🥹🥹 9月11日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おしっこ量が多いんですかね😅
寝る前水分控えておねしょケット履かせてるのに2人共たまに漏れてて😇
夜はもう諦めてるんですけど
今日昼間2回もオムツで漏らされてビックリしました🤦♀️💦
2歳から履いてるので緩くはないと思うんですけどね🥹💦💦
たまたまだと願いたい🥹🥹