コメント

はじめてのママリ🔰
いつですか?冬ですか??👀

はじめてのママリ🔰
冬はコートかダウンでした。
基本、車移動です

いち
基本車なのでダウン、ジャンプスーツ💡
どちらも行き先や移動手段、どれくらい室内にいるか、天候などに合わせてなので両方持ってる人がほとんどだと思います😊

ゆち/⛄️💛💙
雪遊びするとか長めに外いる時はジャンプスーツ
車移動で基本お店の中だけとかならUNIQLOのダウンや西松屋の中綿コートでした🙂
はじめてのママリ🔰
いつですか?冬ですか??👀
はじめてのママリ🔰
冬はコートかダウンでした。
基本、車移動です
いち
基本車なのでダウン、ジャンプスーツ💡
どちらも行き先や移動手段、どれくらい室内にいるか、天候などに合わせてなので両方持ってる人がほとんどだと思います😊
ゆち/⛄️💛💙
雪遊びするとか長めに外いる時はジャンプスーツ
車移動で基本お店の中だけとかならUNIQLOのダウンや西松屋の中綿コートでした🙂
「お出かけ」に関する質問
大した話じゃないんですが 休日のお昼にコメダに行った時、駐車場がいっぱいでやっと空いたと思い、私だけ名前書きに行って旦那が空いた駐車場に停めようとしてました。 順番待ちはなくて車に戻るとオバサンが大声出して…
5月に2泊3日の旅行にいきます。 旦那は行かず私と2人の子供【7歳.5歳】 実両親の5人予定。 荷物はキャディバッグとリュックサック 極力少なめで済ませたく ケータイは首から下げたり お土産などもキャディバッグに入れた…
支援センターデビューしたいです。 センターは15時に閉まります。 午前中はやる事があるので行けません。 大体13時くらいに離乳食とミルクが終わります。 昼寝は13時半〜14時から1時間程度です。 昼寝に合わせると支援…
お出かけ人気の質問ランキング
み
あ、抜けてましたね😵💫
冬です!
はじめてのママリ🔰
外遊びの時はジャンプスーツで
お買い物や車でのお出かけは
ダウンを着せてました☺️
み
なるほど!ありがとうございます🥹