コメント

ゆうゆう
嬉しいですね❤️
そういう日々の何気ない成長の全てが愛おしいですよね!
上の子は、いろいろやらせなきゃと思って、できないと他の子と比べて焦って、一生懸命教えてやらせなきゃ!みたいになってたんですが
下の子はいつの間にかできてました 笑
ゆうゆう
嬉しいですね❤️
そういう日々の何気ない成長の全てが愛おしいですよね!
上の子は、いろいろやらせなきゃと思って、できないと他の子と比べて焦って、一生懸命教えてやらせなきゃ!みたいになってたんですが
下の子はいつの間にかできてました 笑
「子育て・グッズ」に関する質問
おしっこが出ないから哺乳瓶でミルクをあげたいのに哺乳瓶拒否。 完母でいけてるとおもってたけど、夜中は絶対おしっこしてくれない。 起こしても起こしても起きなくて添い乳するけど飲んでないんだと思う。だからきっと…
寝相が悪いお子さんはベビーベッド卒業後どうやって寝るようにしましたか(失礼な質問ですみません)💦??? 元々寝るのが下手だから、体90度回転したから起きたというわけでは無いんだろうけど柵ガンガン蹴りすぎてて、、…
小学生(低学年)の子のスマホやタブレット、ゲーム、YouTubeなどのルールどうしてますか?? 我が家の1年生の使い方が気になるのでルールをきちんと決めようと思ってます😔 今のルール 宿題、学校の準備が終わってから 1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
いつも怒ってばっかりやし
時間ない時間ないってなってばっかりで
子供の成長に気付かなくて本当申し訳ない気持ちです🥲
2人目とかになると結構それ皆言いますよね😂
上の子見るからなのかなぁ🤔
兄弟良いですね💕