コメント

ゆか
嬉しいですね❤️
そういう日々の何気ない成長の全てが愛おしいですよね!
上の子は、いろいろやらせなきゃと思って、できないと他の子と比べて焦って、一生懸命教えてやらせなきゃ!みたいになってたんですが
下の子はいつの間にかできてました 笑
ゆか
嬉しいですね❤️
そういう日々の何気ない成長の全てが愛おしいですよね!
上の子は、いろいろやらせなきゃと思って、できないと他の子と比べて焦って、一生懸命教えてやらせなきゃ!みたいになってたんですが
下の子はいつの間にかできてました 笑
「子育て・グッズ」に関する質問
住宅街で自転車など爆走してる1年生なのですが親は知ってると思いますか? 左右確認は愚か車道の真ん中まで曲がる時に飛び出ています。道の真ん中に乗り物乗り捨てていたり。 親は家にはいますが、外には出てきていませ…
もうすぐ1歳8ヶ月になる娘、発語が少しゆっくりです😞 同じような方いるか気になりました。 未だに ばぁ!、指差ししながら、ちっ!(あっち)、ワンワン、 ブーブー、おいしい、 だけです😔 ママ、パパも言いません😔 こちら…
フルタイムで働きながら上の子たちを学童に通わせ、年齢差で出産する方いますか? 今上の子だけ学童、下の子は保育園なんですが 来年2月に出産して2年育休をとるので 学童をやめて放課後学級に通わせるか班下校させる予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
いつも怒ってばっかりやし
時間ない時間ないってなってばっかりで
子供の成長に気付かなくて本当申し訳ない気持ちです🥲
2人目とかになると結構それ皆言いますよね😂
上の子見るからなのかなぁ🤔
兄弟良いですね💕