子育て・グッズ 先月の20日頃に胃腸炎にかかりました。前回の胃腸炎から1ヶ月もたってい… 先月の20日頃に胃腸炎にかかりました。 前回の胃腸炎から1ヶ月もたっていないのに また胃腸炎になることはありえますか? 保育園に通っている2歳の息子がいます。 1ヶ月に 2回胃腸炎かかったことのある方 コメントお願いします。 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 保育園 2歳 息子 胃腸炎 BOYMama🧸 コメント kaa うちはノロになってそのあとすぐロタになりました😓 最初は胃腸炎って言われてたのですがなかなか良くならず検査してもらってからわかりました😭😭 9月11日 BOYMama🧸 治るまでにどのくらいかかりましたか? 前回の胃腸炎は1週間くらいだった気がします。 9月11日 kaa ノロは1週間でロタは2週間休みました😭😭 白い便がなかなか治りませんでした😓 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOYMama🧸
治るまでにどのくらいかかりましたか?
前回の胃腸炎は1週間くらいだった気がします。
kaa
ノロは1週間でロタは2週間休みました😭😭
白い便がなかなか治りませんでした😓