長男のこと叩いてしまいました。娘が泣いたので振り向いたら輪ゴムでパ…
長男のこと叩いてしまいました。
娘が泣いたので振り向いたら輪ゴムでパチンと長男がしていたから咄嗟に叩いてしまいました。
普段面倒見がよく良く遊んでくれてるのですが時々意地悪することがあります。
寂しいとかでしょうか?
- みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
寂しい、邪魔された、とかですかね。まだ一ヶ月なら赤ちゃんのいる生活に慣れないのはありました😭
長男のこと叩いてしまいました。
娘が泣いたので振り向いたら輪ゴムでパチンと長男がしていたから咄嗟に叩いてしまいました。
普段面倒見がよく良く遊んでくれてるのですが時々意地悪することがあります。
寂しいとかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
寂しい、邪魔された、とかですかね。まだ一ヶ月なら赤ちゃんのいる生活に慣れないのはありました😭
「男」に関する質問
皆さんのお子さんは、 パパが、チューするよ、と言ったらどんな反応ですか? ママが、チューするよ、と言ったらどんな反応ですか? 同じですか? 差がありますか??😂 ※ほっぺたとかにです。 うちの5歳男児は、 パパ→イ…
移植するかしないかで悩んでいます。 次男が5日目4BB胚盤胞で体外→無事に出産し1歳になりました。 今、6日目4CC 胚盤胞が1個だけ残っています。 年齢は今年の10月で37歳になります。 (ちなみに採卵した時は35歳でした)…
愚痴です 旦那バツイチで私は初婚、結婚4年目です。 旦那は前の奥さんと婚姻関係がある期間に不倫を数人と一定期間しており、不倫ではないものの数人といわゆるワンナイト的なものを繰り返していた男です。 離婚原因は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント